View all essays

Привет из осени

Всем привет! Мы тужились-тужились, и наконец запустили сайт. Зачем?

Чтобы показывать интересные, малоизвестные, совсем неизвестные, широко известные и известно-неизвестные природные места России, Северной Европы и наших соседей из недалекого совместного прошлого. Представлять их красиво, вкусно и открыто! Открывая себе - рассказывать вам, чтобы планировать путешествие стало легче.

Мы хотим сделать так, чтобы на одном ресурсе было представлено множество органично дополняющих друг-друга маршрутов, идей и направлений. Чтобы у человека, разделяющего наши вкусы и ценности никогда не возникало проблемы с выбором путешествий, независимо от времени года и бюджета.

На самом деле, мы хотим создать один из лучших travel-блогов России, как ориентированный на внутреннюю аудиторию, так и представляющий Россию для иностранных путешественников.

А пока мы делаем первые шаги, стоит поздний октябрь, все деревья осыпались, холодно. Такое пограничное состояние природы и души. Время тихое, но немного тревожное.

  •  

    Первый последний снег

    На самом краю Ленинградской области, под границей с Карелией, есть небольшое озеро. 3 года назад мы узнали о нем от одного мудрого человека…