View all essays

Наш альбом про Ловозерские тундры

Два года назад мы показывали в Санкт-Петербурге замечательную выставку про легендарное Сейдозеро и окружающие земли северной тундры, к этому событию был издан альбом "Сейдъявврь. Духи внутри".

Книжка вышла в красивой суперобложке с шелкографией, на 90 страницах комбинацией офсета и цифровой печати, с репродукциями выставочных работ - фотографий и графики. Внутри - редкая карта, составленная экспедицией А.Е.Ферсмана на основе карты Рамзая! Альбом напечатан на лучшем полиграфическом предприятии Петербурга - НП Принт, на одном станке с изданиями Государственного Эрмитажа.

Мы распродали почти весь тираж, осталось всего 13 книг, которые ждут своих хозяев. Оставшиеся альбомы мы продаем по 4 000 рублей.

Просто напишите нам письмо на hello@rusnature.ru, и мы ответим по наличию. Альбом может быть отправлен в любой город России и мира, кроме Украины. Пересылка регистрируемой почтой за наш счет. По России возможен наложенный платеж.

Альбом есть и в библиотеках: в Москве - в Российской Публичной библиотеке; в Петербурге - в Российской Национальной библиотеке; а также в Краеведческом Музее села Ловозера.

ISBN 978-915422369-5

Лучше всего, конечно, и самим в тундры Луяврурта съездить, и альбом на книжную полку поставить, чтобы когда в городе душно станет - раскрыть его на одном из полюбившихся разворотов, и вновь мысленно оказаться на северном просторе.

  • ОЧАРОВАНИЕ МОНАСТЫРЯ ПАЖАЙСЛИС

    На эти новогодние каникулы мы ездили на Литовское побережье Балтийского моря - снимать материал о местных маяках. Дорога от Петербурга не ближняя, около 900 километров, поэтому мы искали местечко, чтобы остановится в пути.

    О том, как они уходят

    Вот нежданно и юбилей. 10 штук. Мы даже не особо задумывались, когда это случится, и как произойдет, и уж поверьте никак не стремились…