View all essays

Сезонное обновление

Истосковались по лету?

Что же, не смеем томить. В сезонном меню нашего "ресторана" сразу две новые позиции.

На горячее - третий гид по эстонским островам. В основе блюда гастрономические изыски под названиями Прагли и Кокшер, а в качестве десерта - мусс из двух финских Национальных парков в центральной части страны (Исоярви и Лейвонмяки). 

Приготовлено с душой, варили в три этапа. Подперчено паромными переправами и скоростными катерами, и густо заправлено фирменным соусом из широких улыбок нерп и бобров.

Спешите забронировать столик у окна, виды открываются фантастические!

  • Лапландия в 5 часах от Петербурга

    Надо сказать, что у нас не так и много гидов по коротким зимним путешествиям на природу. Таких, чтобы вот буквально в пятницу утром уехать, а…

    Terra Feminarium

    Найссаар ("Земля женщин") вместе с его соседями к востоку - Аегна ("Волчья земля") и Прангли ("Большой Врангель"), образуют тройку "домашних…